同じ集落の三件しか無くなってしまったきゅうり農家と、関係者さんの中帳場
きゅうり最盛期超えの出荷集計や
生育状況、今後の注意点などのお話の後は
情報交換しながらのアットホームな
恒例の懇親会〜♩でした。
今回も、順調な出荷を願って
きゅうりだらけのお献立です!
参加者さんのリクエストで、ノンベジコースでご用意させていただきました。
お刺身
トマト、ナス、きゅうりのにんにく醤油和え
きゅうりと味噌
ひれ山椒焼きパプリカ 玉ねぎ 生野菜サラダ
きゅうりの鶏ひき肉詰め、しいたけ昆布だしスープ
チーズandオリーブオイル、ガーリックのトースト
オキアミ 青じそのもちもちパスタ
ヱビスビール、チューハイ
国産ジンジャエール、決明子茶など