本日の穀物菜食盛合せ¥1,180
付け合わせは
ほうれん草おひたし
八重桜塩漬け入りおからのサラダ
にんじん塩麹蒸し煮
胃腸に優しいターメリック煮の大根
ひじき醤油炒め、玄米麺
スピルリナ入りの大豆ハンバーグ
ひえきびおしむぎのホワイトソース
菜種油と米油で揚げた
車麩フライ
おからのもちもち揚げ、すりおろしりんご醤油
白菜とわさび菜のさらだ
蒸しにんじん、蒸しさつまいも、
塩煮りんご、甘夏、春菊、
紫キャベツのマリネ
豆乳ヨーグルトとブラックソルトのマヨネーズ風
にんじんとりんごの酵素ドレッシング
小豆と黒米いり玄米ごはん
ひしおこうじ、浅漬け
自家製味噌の味噌汁
銀河のほとりの庭にも
サンシュユやユキヤナギが咲き始め
ヒメコブシの蕾もふっくらしてきました。
とても控えめだけど
可憐な花を咲かせるミツマタも咲くのがとても楽しみ。
銀河の木々のねもとに
水仙が咲くのも楽しみてす。