676027 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

グローバルフードネットワーク

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Rakuten Profile

設定されていません

Category

Favorite Blog

《唯一無二のティペ… New! 夢ー商通信さん

shinの(上海の次は… shin7374さん
SPARKLERS SPARKLERSさん
ターレス今井の没ネ… ターレス今井さん
おざーんblog おざーんさん
捨てる女! 捨てる女さん
日々のあれこれ ayux007さん
行列のできる転職相… ひでちゃん4522さん
GONBO38 GONBO38さん
☆彡☆彡美美bibiっと… のぞみ☆彡さん

Comments

MICK735@ Re:マッカリーナ♪(02/11) love 2007さん 是非行かれて見てください…
love 2007@ マッカリーナ♪ あ~行ってみたい♪ 北海道らしさいっぱい…
MICK735@ Re[1]:Le Baerenthal(02/20) 6senseさん >嘘みたいに美味しそう! …
6sense@ Re:Le Baerenthal(02/20) 嘘みたいに美味しそう! しかし、東京に…
もっそもりやま@ (  ̄ω ̄)ゞ<ももっ おじゃましまーす。 おもしろくて初めか…

Freepage List

2005年11月26日
XML
カテゴリ:イタリアン
田崎真也ワインサロン ワイン認定打ち上げPARTY!で
南青山 ラ グロッタ セレステに行きました。

このお店は 2004年認定の松川さんがシェフをされている
イタリアンレストランです。

都会の喧騒を忘れる表参道の隠れ家リストランテ
スローフードをこよなく愛するシェフのこだわり
毎月ごとに替わるイタリアの州ごとの料理が人気のお店です。

IMPERIALE Metodo Classico Brut Cuvee`Millegimato 1997

ラグロッタセレステ

昆布とスプマンテで〆た鮮魚のカルパッチョ
鮑とアン肝のタルタル



鼈と冬野菜のリゾット
牡蠣のザバイオーネ



Rorero Arneis D.O.C. 2004

アニョロッティ ダル プリン 
ピエモンテ風詰め物パスタ
旬の茸とトリュフの冷たいフォンドウータ

Barbera d`Asti D.O.C. TABEREN 2003



Rosso di Montlcino D.O.C.G. 2003



前沢産和牛のタリアータとハーブ豚のサルシチャ
ほんのりとカレーの香り漂う洋梨と有機野菜のソース

旬のチーズの盛り合わせ

ジャンドウーヤの温かいスフォルマート
マロングラッセのジェラートを添えて

Marche Bianco I.G.T. MAXIMO Botrytis Cineria 2000

東京都港区南青山3-8-40
03-3401-1261

[2002] ロッソ・ディ・モンタルチーノ / シロ・パチェンティ イタリア トスカーナ / 750ml / 赤ロッソ・ディ・モンタルチーノ

avex

近くのエイベックス本社です。






Last updated  2005年11月27日 14時50分19秒
コメント(0) | コメントを書く
[イタリアン] カテゴリの最新記事

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.