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Comments

MICK735@ Re:マッカリーナ♪(02/11) love 2007さん 是非行かれて見てください…
love 2007@ マッカリーナ♪ あ~行ってみたい♪ 北海道らしさいっぱい…
MICK735@ Re[1]:Le Baerenthal(02/20) 6senseさん >嘘みたいに美味しそう! …
6sense@ Re:Le Baerenthal(02/20) 嘘みたいに美味しそう! しかし、東京に…
もっそもりやま@ (  ̄ω ̄)ゞ<ももっ おじゃましまーす。 おもしろくて初めか…

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2007年12月15日
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カテゴリ:フレンチ
ミシュランで パリでは三ツ星ですが
東京も二つ星になったPIERRE GAGNAIRE a Tokyo

南青山 PRADAの横に入り口の
エレバーターがあります。

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2007年12月16日_P1040595.jpg posted by (C)MICK


エレベーターで4階に着くとすぐにレセプション。

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img5121.jpeg posted by (C)MICK


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2007年12月15日_P1040593.jpg posted by (C)MICK

落ち着いた店内
ガラス越しにキッチンを見ることができます。

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2007年12月15日_P1040576.jpg posted by (C)MICK

アペリティフ


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2007年12月15日_P1040578.jpg posted by (C)MICK

Les Amuses

一手間加えたオリーブオイル

マッシュルームのサラダ ピクルスのジュ 真鯛の薄造り

トウモロコシのスープ スーズの香り

パースニップのシャンティ 大根とイクラ添え

日本酒のほろ苦いソルベ 小さな貝殻とソルベ

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2007年12月15日_P1040579.jpg posted by (C)MICK

フォアグラのガトー仕立て
胡瓜の薄切りとオシュトラキャビア

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2007年12月15日_P1040581.jpg posted by (C)MICK

蕪のドウミ・ドウイユ そばつゆのジュレ

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2007年12月15日_P1040580.jpg posted by (C)MICK

ビールのクレームと生牡蠣
赤ビーツの鮮やかなソース

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2007年12月15日_P1040582.jpg posted by (C)MICK

ボタン海老のアマンティヤード風味
ダンディ ビッキー ソース

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2007年12月15日_P1040577.jpg posted by (C)MICK

Bouchard Pere And Fils Meursault 2001
緑がかった淡いイエロー
香りは以外にもフレッシュな柑橘にほんのり木質香とやさしい印象
味わいはミネラルがしっかりで、酸はきれいに広がる
すっきりとし、かなりエレガント
余韻にはミネラルが長く続く、品のあるムルソー

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2007年12月15日_P1040589.jpg posted by (C)MICK

ブルターニュ産オマール海老のフリカッセ
フォアグラのスープ 青梗菜と鴨の砂肝を添えて

最高のオマール海老と鴨の砂肝との
マリアージュが美味!食感も見事!

流石 ブルターニュ産オマール海老
ほのかに甘く、弾けるような身をかみしめる度に
海の底の藻や岩の香りが口中に広がる

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2007年12月15日_P1040591.jpg posted by (C)MICK

ジビエ 雷鳥のロースト
雷鳥は初めて食べましたが
適度な苦味と食感が美味しい!

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2007年12月15日_P1040592.jpg posted by (C)MICK


蕪の料理

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Dm. du Grand Cres Corbieres Cuvee Majeure 2003
ロマネコンティ元栽培責任者が造り手
Ch.マルゴーの古樽使用のスーパーワイン
ラングドック・ルーション のシラー

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2007年12月15日_P1040594.jpg posted by (C)MICK

小菓子

港区南青山5-3-2 南青山スクウェア 4F
03-5466-6800


【高島屋のお歳暮】[パティスリー ピエール・ガニェール]セレクション アソートメント(216410C*/000)



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Last updated  2007年12月22日 00時17分27秒
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