2009/08/29(土)15:26
カラメルたっぷりん~♪
前回のお料理教室で作ったなめらかプリンをおさらいして作ってみました。
グリルで作るプリンです。
そう!あの魚を焼くグリルです。
意外に簡単に出来るのでビックリ~
道具屋筋で仕入れてきたココットがようやくデビューです
・・・実は、プリンデビューより早く小鉢としてデビューしてました(笑)
なかなか使えるココットです
ココットだとそのまま出せておしゃれに見えますぅ
生クリームやフルーツでもっと飾ればよかったわ(;^_^A
カラメル・・・分量はからずに適当に作ったら、多すぎました
たっぷりカラメルって聞こえはいいけど、プリン食べた後余ってるしぃー
やっぱり、適量って大事~( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
手作り大好きな人の集まりです♪
グリルって、魚だけじゃないのね~・・・
でも、これからの季節は秋刀魚さんの出番多し(* ̄m ̄)プッ