■アジの香草ソテー
■アジの香草ソテー(かぼちゃ・茄子)/厚揚げ煮(人参・しめじ)/粕漬けウインナーとサラダ/お味噌汁/玄米ご飯ベランダの山椒の葉を見て思いついたバジルソースみたいに、山椒ソースを作ってみよう山椒の葉をすり鉢で擦り、塩とオリーブオイルを入れてペーストを作ってみたんがっ!開封して日が経ったオリーブオイルは、そのまま食べるには風味がダメダメだった結局、いつものように香辛料&香草でソテーに大好きな山椒なのに、いつも生でトッピングに使うしか思い浮かばない何か美味しい食べ方はないかな~ウインナー&ソーセージ星人の友人へ:"粕漬けウインナー"美味しかったよ貰い物だったんだけど・・・どこかで、見かけたらおススメ