2007/03/28(水)11:13
大久保クン修業中☆
GOHAN くすのせです(^-^)/
厨房アルバイトの大久保クンがレベルアップしました!☆
料理人・ツネさんにお魚のさばき方を教えてもらっているところを激写!
今日大久保クンがさばいたお魚は【鯖】。
これが、人気メニュー
☆あぶりしめ鯖☆となって、お客様のテーブルに運ばれていきます(^-^)v
大久保クンが一生懸命さばいた鯖をお客様が
『おいしい♪おいしい♪』と笑顔で食べている姿を見てすごく嬉しくなりました☆
いつもは三枚目なツネさんも、包丁をもつと料理人の顔になります。
すごくかっこいい瞬間です!
レベルアップした大久保クンに負けないように、
あたしもお米レベルがあがるようにがんばりますp(^-^)q