カテゴリ:日記
今日人生初
ところてんの「三杯酢」を食べました!! 選び抜かれた天草と、遠州森の清らかな天然水を使い、一昼夜かけて造り上げられる、こだわりのところてんです。清流のところてん 三杯酢1食 三杯酢・・・・他の料理でならもちろん食べたことあります。 昔から黒蜜でしか食べたことのない私には… むぅぅぅぅ 別にして食べたい… 関西以外の方?は黒蜜苦手な方が多いと去年初めて知りました。 黒蜜おいし~のに。 選び抜かれた天草と、遠州森の清らかな天然水を使い、一昼夜かけて造り上げられる、こだわりのところてんです。【ホビークッキングフェア】4食カップところ天(黒蜜) いろいろ調べたらいろんなタレがあるんですね。 メカブテン・ところてんに合うりんご酢の酸味でヘルシー♪ リンゴ酢入りところてんスープ 15g メカブテンにおすすめ新しい風味♪ レモン風味ところてんスープ 15g わさびの効いたドレッシングわさびドレッシング 二杯酢よりまろやかな酸味玄米黒酢 くろみつの話題続きで ヤマザキのコッペパンに 黒みつ&マーガリン味が売っていました。 「こっちぱん」だって 土曜のドラマこち亀とコラボしているようです。 味はおいしいでも黒蜜ニガテな人は無理なのかな??? (プリンのカラメル部分の味に似てるかも) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|