キッチンハーブで簡単フィッシュグリル!!
つい 先日 つくった おかず です。 (もう何曜日だったかも忘れてます 忘れっぽい私です) いなだ の アラ を 買ってあったので 台所で 鉢植えしている * バジル * * パセリ * * ローズマリー * と・・・ お花を 育てる事が とても 上手な 友人から 株分けしてもらった * セージ * を ちぎり まぶし (おおざっぱです!) 塩コショウして オリーブオイル を まわしかけ 200度オーブン で、こんがりと 焼き キューピー パスタオイルを かけて キューピー フライドガーリック を のせて いただきました。 昨日 「以前より力入ってる」 とか 記しましたが・・・ 私のお料理は 基本 かな~り おおざっぱっ!! 「一般的男の料理 系」 です。 それを、・・・いかにっ・・・ うまくっ・・・ おいし*そう* に 見せられるか が、 テーマです。 もちろんっ!! おいしく食べてもらいた~い。 そう思えばこそ のしかかる 「がんばって おいしく つくらなきゃ」 みたいな プレッシャー少なく済む 味付け かんたん!! でも 味 きまる!! そして、 「お料理が 楽しくなる」 レシピ 失敗の少ない、シンプル料理 も、テーマです。 それを 助けてくれるのが そのままでも おいしく 目にも あざやかな なにより 体に 良い * 新鮮やさい達 * で 直売所へと 足を はこぶ わけなのです。 私の レシピ発案は 必要(私にとっての)は 発明の 母なり・・・ と、言ったところでしょうか。 ??? 下記マークにクリック頂けますと、有難い応援の1票となり、大きな励みとさせて頂いています。にほんブログ村 「ご訪問くださった方々、応援くださった方々、本当に有難うございます。 とても大きな励みを 毎日いただき、たいへん感謝しております。」