|
カテゴリ:カテゴリ未分類
昨日作って余った焼きりんごをリメイクして、ケーキにしました。
生のりんごをくし型に切って生地に挿して焼くケーキの配合を参考に、賞味期限切れのサワークリームなどいつもながらテキトーに混ぜ込んで作りました。 りんごの水分と焼きりんごで出たジュースを全部入れたので、プディングのような出来でした。 残念だったのは、ホイップクリームを添えたかったのに生クリームを切らしていたことと、シナモンも尽きてしまい微量添加になってしまったこと。 明日は生クリームを買ってホイップしたところに、シナモンを振って食べたい! 5時半に目覚めて作ったのでそろそろエネルギー切れの兆候が・・・・中国グランプリのスタートだけでも観たい! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
April 18, 2010 10:57:00 PM
コメント(0) | コメントを書く |