酒匠•鎌田孝親びんの日本酒.焼酎よもやま話

2011/01/30(日)18:40

【千代泉「稲穂」25度】販売店限定!宮古島の一品!泡盛 #sake #shochu #tkamada

内地のお勧め泡盛!(143)

毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!! ■□━━━━・・・・・‥‥‥……………… ◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆ 沖縄地区と全国数店のみの限定販売品千代泉「稲穂」25度  1800ml 沖縄 価格:2,000円(税込、送料別) ◆↑更なる詳細は↑商品をクリックするとみれますよ↑◆ 原材料名 米麹 蒸留方法 常圧蒸留 種麹 黒麹 アルコール分 25度 千代泉酒造(沖縄県宮古島市) ★「 千代泉  」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》 そして 北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の 鎌田孝です♪ 蒸留後1年以上「無濾過44度」の状態にてステンレスタンクにて熟成。25度に加水調整後、2回珪藻土ろ過し冷却ろ過は 不使用。 是非お試し下さい。 ※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている 可能性もありますのでご了承くださいね。  ↓お勧め興味津々アイテムを厳選紹介↓更なる詳細はクリックして下さい!             流行の簡易ろ過泡盛【琉球泡盛】千代泉 簡易ろ過泡盛 44度 720ml 【10P26Jan11】 価格:2,900円(税込、送料別) ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■ ⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑ ⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪ ………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る