2011/01/30(日)18:40
【千代泉「稲穂」25度】販売店限定!宮古島の一品!泡盛 #sake #shochu #tkamada
毎度! 今日も元気に酒呑んで、美味いもん食べよう!!
■□━━━━・・・・・‥‥‥………………
◆☆↓「酒匠&北海道ソムリエ」が自信を持ってお勧めする本日の逸品↓☆◆
沖縄地区と全国数店のみの限定販売品千代泉「稲穂」25度 1800ml 沖縄
価格:2,000円(税込、送料別)
◆↑更なる詳細は↑商品をクリックするとみれますよ↑◆
原材料名 米麹
蒸留方法 常圧蒸留
種麹 黒麹
アルコール分 25度
千代泉酒造(沖縄県宮古島市)
★「 千代泉 」の現在最安値の《一番安い》お店はここです!★
………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■
こんにちは♪SSI認定日本酒&焼酎のプロテイスター《酒匠》
そして
北海道フードマイスター&北海道観光マスター《北海道ソムリエ》の
鎌田孝です♪
蒸留後1年以上「無濾過44度」の状態にてステンレスタンクにて熟成。25度に加水調整後、2回珪藻土ろ過し冷却ろ過は 不使用。
是非お試し下さい。
※紹介しました商品が価格変更や売り切れとなっている
可能性もありますのでご了承くださいね。
↓お勧め興味津々アイテムを厳選紹介↓更なる詳細はクリックして下さい!
流行の簡易ろ過泡盛【琉球泡盛】千代泉 簡易ろ過泡盛 44度 720ml 【10P26Jan11】
価格:2,900円(税込、送料別)
………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■
⇒『北海道ご当地ソムリエ』は私が担当しています♪↑
⇒なにかと便利な↑『お酒カタログ』↑お探しのお酒がみつかります♪
………………………………‥‥‥・・・・・━━━━□■