261122 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

うつわのある生活

PR

2008.03.07
XML
カテゴリ:酒の肴
我が家の定番「ヤゲン軟骨の塩焼き」です。
低カロリーの上に、コラーゲンも豊富に含まれているので、
美肌効果も期待できちゃいます^o^


81.jpg

82.jpg


作り方

1、フライパンに大さじ1の油をひき、ヤゲン軟骨を中火でじっくり炒める。 
2、味付けは多めに塩、こしょうをする
3、仕上げにブラックペパーをかけて出来上がり。
  お好みで小口ネギ、レモン汁をどうぞ。

軟骨自体、特に味はないのですが、コリコリ感がクセになりますよ^o^





◆Home 「おしゃれにキッチン」はこちら




にほんブログ村 料理ブログへ

人気blogランキングへ

インスタ始めました(^^)
http://instagram.com/yukon0708






最終更新日  2017.10.13 10:40:29
コメント(2) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.