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うつわのある生活

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2008.03.07
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カテゴリ:酒の肴
我が家の定番「ヤゲン軟骨の塩焼き」です。
低カロリーの上に、コラーゲンも豊富に含まれているので、
美肌効果も期待できちゃいます^o^


81.jpg

82.jpg


作り方

1、フライパンに大さじ1の油をひき、ヤゲン軟骨を中火でじっくり炒める。 
2、味付けは多めに塩、こしょうをする
3、仕上げにブラックペパーをかけて出来上がり。
  お好みで小口ネギ、レモン汁をどうぞ。

軟骨自体、特に味はないのですが、コリコリ感がクセになりますよ^o^





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最終更新日  2017.10.13 10:40:29
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Re:鶏ヤゲン軟骨の塩焼き(03/07)   lumi6765 さん
なんこつー。なんこつはだいすきー。
こりっとしてな。
そいでちょろっと残ってるお肉がこれまたな。笑
ああ食べたいだわ。 (2008.03.08 23:32:59)

Re[1]:鶏ヤゲン軟骨の塩焼き(03/07)   sakurasou1 さん
lumi6765さん
>なんこつー。なんこつはだいすきー。
>こりっとしてな。
>そいでちょろっと残ってるお肉がこれまたな。笑
>ああ食べたいだわ。
-----


そうそう!ちょろっと残ってるお肉がたまらんよねぇ~
ちなみに三角だけのなんこつは買わんもん(笑)
(2008.03.10 12:01:53)


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