|
カテゴリ:フランス
お義兄さんが夫に送ってきた写真。
。。。自慢?(笑) メニューは アボガド&サーモン巻きと サーモンの握り寿司(こんな髪型の人いそう)と アボガド&サーモン&きゅうり巻きと アボガド&きゅうりの巻きと サーモンのお刺身。 アボガドとサーモンが好きなんですね?(笑) お寿司の作り方の本を買ってきてお義兄さん一人で作ったそうです。 独学とは思えないほどきれいに巻けてますよね。すごい。 奥さんも10歳と5歳くらいの子供二人もみんな生のお魚を食べられるそうです。 サーモンおいしそう。 フランスの鮭は知らないけれど、北米の鮭って日本のものよりおいしくないですか? 日本のものよりおいしいと思う数少ないものの一つです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フランス] カテゴリの最新記事
|
|