|
カテゴリ:食べ物
CAS冷凍ってご存知ですか?
水の分子を振動させることで、一気に凍らせる技術だそうです。 新鮮さを保ったまま、解凍出来る! 主婦たちでも、その違いはほとんど分からないようです。 ということは、旬の時期にとれたものを、 ほぼそのままの状態でいつでも食べられる! オーストラリア産天然伊勢海老 ![]() 甲イカ 北海ブルターニュ産 ![]() 旬の時期にしか漁をしません 国産天然すずきのフィレ (腹骨無し・スキンオン) ![]() CASシステム冷凍品 キノコ ジロール ![]() 深い甘さを感じる お刺身に最適な 秋田沖で獲れた甘エビ ![]() 超特大!! ずわいがに甲羅盛 ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年01月30日 09時32分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事
|