2008/01/16(水)21:58
焼きリンゴ
今日から、今年初めの講習会がスタートでした。
リンゴがたくさんあったので
お昼のおやつに焼きリンゴを作ってみました‥。
昔、よく作ったのは、レモンやシナモンが入った
甘くてスパイシーなものでした。
バターと蜂蜜、赤ワインだけの
大人向けのレシピを見つけたので、
早速トライです♪
ほんのり、意外な甘味があって
お腹が温かくなるような 優しい味に・・。
なんと、お代わりもして頂きました。^^
緩く泡立てた 生クリームを添えて‥。
アイスクリームも美味しいかも!(o~-')b
ダイエット中の方も気に入られ、レシピを持ち帰り‥。
良かったです。とても‥。
今年もよろしくお願いします。
そして、ありがとうございます。(*^_^*)