気楽に行こう!
< 新しい記事
新着記事一覧(全1156件)
過去の記事 >
すっかりお気に入りの鶏肉。ちっちゃなスペアリブが安くておいしくて食べやすい! 塩こしょうで十分です! 牛は初めての岩塩。 ピンクがかった四角い岩塩を網に乗せます。暖まったら岩塩の上に肉を置き、じわじわっと火が通るのを待ちます。 石焼きみたいな感じかなぁ…ちょうど良い柔らかさに焼けて、前に出過ぎない、ほんのりの塩味が肉につくのです!これ美味いっ! ウオーキングやバドミントンも爽やかな気候で楽しめました。食べ物レポ続いてます(笑)
ロゴス(LOGOS) LOGOS岩塩プレート 《81065990》
福せんべい October 22, 2012
七福神あられ October 8, 2012
自然派 ボックスワイン September 19, 2012
もっと見る
PR
カレンダー
お気に入りブログ
カテゴリ
キーワードサーチ