カテゴリ:第二章:餃子専門店の店舗が完成するまで
突然ですがブログリニューアルしました!
昨日一日お休みしてブログデザインを一新しました。それと同時にうちのギョウザの名前発表!お店の名前は『和風あん餃子夏目家』です。ナツメケではなくナツメヤです。ぎょうざは「和風あん餃子」と名づけました。餃子というと、肉汁たっぷり、にんにくたっぷり、旨味調味料たっぷりが普通です。これがまた美味しいし、僕も大好きです。そしてそういう餃子はすでに完成形に近く、十分美味しいのですからわざわざ私財を投げ打って僕らが作る必要はありません。僕らが世に出そうとしている餃子は、業界関係者の方に試食してもらってもこれまでに食べた事がないと言うお言葉を頂きましたし、おそらく皆様も食べたことのない餃子だと思います。それでも、別段変わった材料を使っている訳ではなく、キャベツ・豚肉・ニラ・ショウガ・ねぎ・たまねぎ・などが主な材料です。調味料も含めて化学調味料無添加を実現し、にんにくも使用しておりません。にんにくに関しては入れた方が美味しいと言う方も多いですが、にんにくたっぷりの美味しい餃子は他店にお任せするとして、当店はにんにく不使用で、OLさんも安心の餃子です。お昼に食べても大丈夫! これからこういう具体的な餃子についての日記が増えてくると思います。ご質問等なんでもお気軽にコメントください! サイトをリニューアルしてしまい、これまでのデザインが忘れ去られるのは寂しいので、初代デザインを記念してここにUPしちゃいます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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