|
カテゴリ:メッシュパン
出会ってから、5年 米粉が、お友達になるきっかけでした ちょっぴりお姉さんで、いつも笑顔で一緒にいると楽しくて癒される人 その方のお友達で、バラが好きでガーデニングの達人 この3人組みで、春と秋の年2~3回、日帰りのプチ旅行に出かけます 前回は、『かりんとう饅頭』をおやつに持っていくと 後日、電話でレシピをファックスで送れと… 「作ったわよ~♪職場にも差し入れしたら喜んでくれたわ」 ん~~~!やっぱり、共感できる人って嬉しすぎ! 今回のおやつは、『和風 メッシュパン♪』 へ!へ!へ! 食べたら、絶対作りたくなる(*^_^*)三人ともそんな性格だもんね! 生地は、黒糖入りで、半分抹茶♪ 半マーブル生地にして、甘納豆を並べます メッシュ型にしっかりオイルを塗って 焼き上がりはこんな感じ♪ 型から出して、立てて荒熱を取ります メッシュパンは、丸型で可愛いだけでなく クラスト(パンの耳)が美味しいんですよ♪ 今回は、ちゃんとレシピもお持ちしますね(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年10月23日 06時09分49秒
[メッシュパン] カテゴリの最新記事
|