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HACCP加藤

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2006年11月20日
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カテゴリ:カテゴリ未分類
ISO22000の規格構築事例の解説は、小型のウインナソーセージを製造する仮想の工場をモデルにしています。
この工場は、神奈川県に位置する架空の工場ですが、これは実際にある2~3の工場をモデルにしています。

豚肉原材料は全量「木曜会」が生産し、屠畜場に出したあと、腕肉、トリミング、
脂肪を買い戻す。羊腸は商社経由で入れたもの、調味料は自然塩と香辛料を
指定ミックスしたものを使用。
販売先は、宅配直販と、小売店への直接卸と、約半々。
この工場の概要は以下にあります
http://www.foodesign.net/ISO22000-0model.html





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Last updated  2006年11月20日 12時47分45秒


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