241098 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

HACCPコンサルと美味しいもの

HACCPコンサルと美味しいもの

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

HACCP加藤

HACCP加藤

Freepage List

2006年12月18日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
そして、実施事項と、アウトソースについて、以下のようにした。
----------
(株)ナチュラルウインナは次の事項を実施する。
a) システムの適用範囲内の製品に関して発生することが当然予測される食品安全ハザードが明確にされ、評価され、かつ、(株)ナチュラルウインナの製品が、直接的または間接的に消費者に危害をもたらさないように管理される仕組みを作る。
b) 製品に関連する安全問題について、フードチェーン全体に適切な情報を周知する。
c) この規格が求める食品安全を確実にするために必要な範囲で、食品安全マネジメントシステムの構築、実施及び更新に関する情報を、(株)ナチュラルウインナ全体に周知する。
d) システムが、(株)ナチュラルウインナの活動を反映すること、及び管理しなければならない食品安全ハザードに関する最新情報を組み込むことを確実にするために食品安全マネジメントシステムを定期的に評価し、必要な場合に更新する。
アウトソースしている製品はないが、最終製品の適合に影響を与えるかもしれないプロセスをアウトソースすることを(株)ナチュラルウインナが決めた場合には、(株)ナチュラルウインナはアウトソースしたプロセスに関して管理を確実にすること、アウトソースしたプロセスの管理について、食品安全マネジメントシステムの中で明確にし、文書化する。
----------





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006年12月18日 10時19分07秒


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.
X