2023/11/18(土)04:13
やっとしっかり焦げ太バスチー
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やっとバスチーを名乗って良い焦げ加減迄焼色つきました!
自分的にはこれ位、炭?、って思われる位焦げてて欲しい🤣
勿論中トロ(バスチーのもう一つの特徴)はナッシングですが、半生スイーツ苦手だし、寧ろこの方が理想的(負け惜しみではありません)✨
250℃で30分(15cmの型)を280℃で予熱して、最後迄そのまま20分焼きました。
予熱終了の音がなっても庫内に入れたオーブンメーター200℃ちょいだったので(焼き上がり時に250℃)。
インスタで見つけたこのレシピお借りしました🤭
半量でマフィンサイズ4個♪
生クリームがパック半量残ってもこれで怖くない👍
タイトル、タップミスなんやけど何か可愛いからそのままで🤣