2024/09/27(金)03:55
スパイスたっぷりのキャロットケーキ
スパイスを楽しむケーキとお菓子【電子書籍】[ 村山 由紀子 ]
何回作るねん!?ってくらい気に入ってるレシピ。
甘さ控えめなので〜。
前回米粉バージョンを送った友人に、小麦粉バージョン(ってかレシピ通り🤣)でクリームチーズのフロスティング付きを。
キャロットケーキは人参の水分のせいかアシが早い💦けど、やっと少し涼しくなってきたから良かった〜!
でも一応冷蔵庫保存が無難…。
オイルケーキなので、冷えて固くなる事もないし👍
私信です。
昨日は、ホントにホントに失礼しました…m(_ _;)m。
何でこんなにそそっかしいのか…😭