テーマ:●食べた物の画像♪(84918)
カテゴリ:外食とか、雑記
またまた「FOOD&TIME ISETAN YOKOHAMA」ネタを。 一番利用してるのは、「スシローコノミ」だ。 1.注文票に 6貫 8貫 10貫 12貫 の4種類から一つ選んでチェック。 2.希望の寿司ネタの数を記入。 3.サイドメニューやドリンクの希望があればチェック。 メニューは【コチラ】←予習にどうぞ。 で、会計すると呼び出しベルが渡され、鳴ったら受取口へ。 醤油、わさび、ガリ 全部セルフ。 要注意点は、お茶が無い。 味噌汁愛が薄い σ(・_・; は、一番最初の時、飲み物頼まなくてちょい後悔。 寿司に「水」はさみしすぎる。 +100円で「味噌汁」付けとけ。 ひとり鮪サーモン祭り!! まぐろ赤身(60円) 漬けまぐろ赤身(60円) 中とろ(100円) 焼とろサーモン(60円) サーモン(60円) 生サーモンアボカド(100円) それに味噌汁(100円)付けて、税込583円也。 サクッと食べて、家路につくのに最適だなー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018年03月30日 15時56分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[外食とか、雑記] カテゴリの最新記事
|
|