カテゴリ:外食とか、雑記
今回ランチを食べに行ったのは、 JR桜木町駅からスグの場所にある 横浜桜木町ワシントンホテル24階「東天紅」 最上階だけあって、窓からはみなとみらいが一望。 ランチは 一休.com から予約済。 【平日限定】 厨房長厳選 季節の前菜・海鮮料理など6品。 嬉しいデザートビュッフェ&1ドリンク付! 3,240円が 16%OFFで 2,700円 ●ドリンク まずは乾杯ドリンクから。 ビールをチョイス。 ヱビス、、、めちゃくちゃ嬉しいッス(* ̄∇ ̄*) ●四種冷菜銘々盛り ●海老料理 二種ソース仕立て ●獅子頭と冬野菜入り蒸しスープ 蓋つきの小さな器で登場。 こぶし大の大きさの器でっせ。 獅子頭=肉団子 団子が大きいんじゃなくて、器が小さいの。 冬野菜は白菜。 味は、旨かった~。 ●牛肉辛子炒め 正式名称は、 「牛肉の辛子炒め 仁淀川産山椒の香り 旬野菜添え」 ・・・長すぎやしませんか。 ●中華ちまき 黒胡麻担々麺 か 中華ちまき。 これまた小さなセイロが。 もちろん担々麺もミニ器。 中華料理店だけあって、デザートも中華菓子が多し。 種類は少ないけれど、食後だからこのぐらいかベスト。 ●デザートブッフェ 気になるデザートを取ってきた。 コーヒー、紅茶は別料金。 ジャスミン茶(ポット)のみサービスで。 一品一品は少量ではあるけれど、 味は、どれも美味しく 見た目も綺麗。 旬の材料をふんだんに使ってるのが好印象。 また機会があったらランチ食べ行こっと (๑´ڡ`๑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019年04月09日 21時32分56秒
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