1373711 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

白馬の暮らし

白馬の暮らし

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2005年04月12日
XML
カテゴリ:白馬周辺の様子
わさびの花をお浸しにして食べました。
わさびの花のお浸しは茹でないんですよ。
熱めのお湯をかけてフタをする湯浸しです。

《作り方》
はじめに食べやすい長さに切り、軽く塩もみ、
ちょっと時間を置いて湯浸し、流水で冷まして密閉容器で冷蔵庫。
半日置くと出来上がり。
フタを開けるとあのわさびの香り。
おしょう油をかけてどうぞ。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年04月12日 07時32分00秒
コメント(0) | コメントを書く
[白馬周辺の様子] カテゴリの最新記事


PR

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

© Rakuten Group, Inc.
X