254983 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

笑顔で子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ハクちんママ

ハクちんママ

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

January 12, 2006
XML
カテゴリ:パン

我が家に発酵器がやってきて2度目のプルマン。

1度目は白玉粉を混ぜたせいか膨らみがイマイチだった(食感はモチモチで最高だったけど)。

そして今回2度目。

プルマン1     プルマン2

やっぱり焼き色は薄いけど今までで一番の出来ヾ(@^▽^@)ノ

発酵器を使ってみて改めて思った。今まで発酵が足りて無かったんだなぁヾ(´ε`;)ゝ


パン作りは好きだけど、実は‘ご飯党’の私。

朝はご飯とお味噌汁が定番。

なので1.5斤焼くとなかなか消費出来ないんですよね~

夫はパン派(らしい)なので、朝はパン食にしてみるか( ̄~ ̄ )


トップページ もご覧ください。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 12, 2006 11:42:58 PM
コメント(6) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X