255514 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

笑顔で子育て

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ハクちんママ

ハクちんママ

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

January 21, 2006
XML
カテゴリ:パン

野菜室にあった米粉を30%混ぜて食パンを焼きました。

この米粉、パン用でも何でもない農家直営のお店で買ったものです。

きっと膨らまないだろうとは思ってたけど・・・

いつもよりかなり長く発酵時間をかけても、これが限界でした。

米粉入り食パン

嵩の低い食パンの出来上がり!

食感はスゴ~クしっとり。トーストにするといつもの食パンより断然美味しかった(@⌒ο⌒@)


もう一つはレーズンシュガー。

リッチな生地にレーズンを混ぜて、

クープを入れたところにバターとグラニュー糖をのせて焼いてます。

レーズンシュガーパン

美味しいけどカロリー高そう(;^_^A


トップページ もご覧ください。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 27, 2006 04:43:23 PM
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X