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5月14日から急に忙しくなった「山のホテル」。
大好きな釣りもなかなか行けません。 っていうか、早朝起きて2時間の能登釣行で親アオリ狙っても 4連続○ボで・・・・。 美味しくない親アオリより、環境保全を重視するかぁ!と自分に言い聞かせてます。 週に1回は宿直です。昨日仕事が終わったのが真夜中の1:30。 4:30起床。コーヒー入れてパソコン向かってる(^_^;) 27日久しぶりに新しくなった「山のホテル」のスタッフと『海蔵』計画実施。 ここの料理を紹介せずにはいられません。 付き出しの「たこわさ」 ホタテの酒蒸し 一番人気の海鮮サラダ 豚肉と半熟卵のサラダ 牛肉のチーズ焼とパン サバと新鮮野菜のナポリ風 タンドリーチキン ポテトの揚げ出し風 クリームスパ ゴマアイス 以上10品で ○0000円也。 この日は、2000円の呑み放題プラントセットで堪能しました。 やはり『海蔵』は凄過ぎです。食べきれないので、タッパでお持ち帰りでした。 今から、「イワナつかみ」の場所の様子を見てきま~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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