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カテゴリ:タクラマカン沙漠
沙漠探険には毎回羊を1頭ばらして新鮮な肉を 持っていく。 スープ、野菜炒め、ラーメンの具等に大きく切っ た羊の肉が入っており毎夕食が楽しみ。 それよりももっと待ち遠しいのは塩味だけでウイ グル族のラクダ使いの人達の作ってくれるシシ カバブ、毎回作るのは食後だが此れは別腹に 入るので幾らでも食べられる。 シシカバブを焼く日は決まっておらず、駱駝使い の人達が棒切れをナイフで削って串を作り出した ら「あっ今日はシシカバブだ」と皆が騒ぎ出し焚 火の煙の来ない所に場所をとり焼き上がるのを 待つ。 沙漠の中で焼くシシカバブの写真 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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