はぁ~って、ため息
今までたまってた食材を減らすためにチョット発注は減らしてましたけど出数は確認してね!今日は、一つの料理がバカみたいに出て・・オーダーストップはなかったけど明日の納品量では、足らない・・社員さんが、他店舗から、もらって来てもらう状態・・どの店にもなかったら・・オーダーストップメニュー変わると・・今までの出数の変化もある・・それに、メニューブックの掲載の仕方でも変わるそこんとこ・・ちゃんと確認してなかったな~ (反省)マニュアル覚える事,仕込み数量考えることで目いっぱい・・これって・・言い訳です・・よね・・?10年近くやってた経験が返ってへこみ・・になっちゃいました店長には「発注には完璧なんてないから。。気にしないでいいですよ」と言われたけど 気になりますよ~これも経験これも私の人生下向かず・・上向いて頑張ってみます給料後・・冬休み・・ボーナス・・ これって影響あるんですよね・・自分を信じて・・頑張ってみます!!当日の気温や、イベントでの読みが当たるとある意味、楽しいですし・・しかし今日の昼の在庫で明後日を読むのは 難しい・・・この、しんどさ楽しんで 頑張るっきゃないですね