カテゴリ:おいしいもの
鮎のお返しにと、浜松から本場のうなぎを贈っていただきました
ありがとうございます! 食べる直前にあたためてから、軽く火で炙って食べたら、 全体としてはやわらかいのに、皮に弾力があり、歯ごたえもありました。 ボリュームがあっったので、昨日はとりあえず蒲焼きをいただきました。 ちょうど昨日からご飯も新米だったし、おいしかったーーー 白焼きは今日の楽しみにとっております♪ 実は去年まで白焼きというものがあるのを知りませんでした。 でも、polyさんによると白焼きが一番とのこと! 今日の晩御飯が楽しみだ・・・ あ。鮎ご飯もやってみないと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしいもの] カテゴリの最新記事
|
|