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コロボックル329
簡単料理レシピ紹介♪節約料理も満載です。
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これは、手間要らず超簡単レシピです! 贈答用(丸大食品)肩ロースハムの固まり肉を使い贅沢に肉の旨味が味わえます。 ハムから出た塩味だけで下の野菜に旨味が染込んで野菜がすばらしくうまい! 一度お試しあれ!! サラダには、王覇のボンレスハムを使用。このボンレスハムはジューシーでした。(*^_^*) 肩ロース簡単グリル焼き 材料 肩ロースかたまり 1個 たまねぎ 中1個 ピーマン 2個 ブラックペッパー 少々 作り方 1. 肩ロースのかたまりについているネットをはずし1センチぐらいの幅に分厚く切ります。 (厚めのが旨い) 2. たまねぎは、5ミリぐらいにザク切り、ピーマンも同様切ります。 3. アルミホイルを広げどの上にたまねぎ、ピーマンを並べその上からブラックペッパーをふり ロースをのせます。 4. グリルで20分ほど焼いて完成です。 オーブンレンジを使わない時は、野菜を軽く炒めその上にロースをのせて同じくアルミにくるみ魚グリルで焼いても美味しく出来ます。 ※ 付け合せにポテトサラダとモズク酢を付けてみました。 簡単が1番♪←コロポチ!励みになります♪ この真ん中のロースを使いました。サラダには右のボンレスハム使用。ボンレスはパンに挟んだりしても美味しい。 個人的にはこのローストビーフが、ばかウマ! ギフトでもらわなければ味わえない!!限定ですもの。 この煮豚は、ご飯が、いくらでも入りそうですね。
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