石焼PIZZA♪
この前、ピザを焼いたんだけど~。今回どうしても試したいものがあってね。随分前に購入はしていたんだけど、なかなか使用する機会が無くって…。えぇ。ウソです。うっかり忘れていました(笑)これ、デロンギの『ピザストーン』「冷凍ピザがパリパリ釜焼き」といううたい文句に惹かれて購入^^【メガヒット商品・ピザストーン】〔PS-CN...価格:1,899円(税込、送料別)早速、HANAお手製のピザを用意して、天板にピザストーンをスタンバイ~どんな風に焼きあがるのかしら?この時にも書いたんだけど、HANAが作るピザ、トッピングが多くって水っぽいの;これはこれで、歯の悪いばぁちゃんにはウケがいいんだけどね。でも、パリッとしていてフワッとしているピザも食べたい。早速、いつものように1枚目を焼いてみた。きゃぁ~☆美味しそうじゃん~♪…がしかし。若干焼きすぎな感じ;案の定。ばぁちゃんから『硬くて食べられないし、チビ達も硬いって;;』と…。う~ん、なるほどぉ~。いつもの時間で焼くと、焼き過ぎみたい^^;2枚目以降は時間を短くしてみた。半分くらいの時間で焼き上げた。おぉ!これだよ~!!いい感じ☆…と、ダンナとHANAにはウケたんだけど、やっぱりばぁちゃんはストーンが無いほうがいいらしい。うん。次回は使い分けて焼いてみよっと^^【メガヒット商品・ピザストーン】〔PS-CN...価格:1,899円(税込、送料別)お勧めだよん☆「ポチ」していただけると嬉しいです^^