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カテゴリ:お料理
横浜西洋館エリスマン邸の「しょうゆ きゃふぇ」
鶏形のセパレーターから 自分で卵をブランマンジェに産み落とし ↑ フランス語で白い食べ物 今回は生クリーム・牛乳・バニラ・お砂糖 キャラメルソースをかけて その場で完成させる 生プリンが人気だとか インパクト強い! ビックリだよね 本物は 相模原コトブキ園の卵を使い 600円ですって 高いか? 安いか? 私のは真似っ子 行った事もないから 想像の世界での作品 トロットロで美味しいですよ ブランマンジェも初めて作ってみたけれど なかなかでした! 相模原卵街道でgetした鳳凰卵 これお箸でつかめちゃう 右手でお箸と黄身 左手でスマホ ぶれまくりましたが・・ 今日は特別にお醤油と混ぜず 玄米ご飯におとしま~す→生中継 (笑) 生プリンは鳳凰卵山吹 こちらは普通の鳳凰卵で実験 どちらも美味しいけれど 色が違いますね 鳳凰卵山吹のほうがより餌にこだわった卵 黄身の色メチャ濃い~ ご訪問有難うございました hanahana_jam お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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