|
カテゴリ:お菓子作り
明日のアトリエのバレンタインディナーのお料理を少ししたよ。
ガトーショコラ ![]() これをホールで二つ焼いた。 ラム酒入りのバニラアイスクリームも作ったので、添えてお出しする。 これはココアのサクサククッキー ![]() 可愛くラッピングしておみやげに用にプレゼントしようかと ![]() 野菜のゼリー寄せは二種類 ![]() ![]() 中には生ハムやカニカマなども入ってるよ ゼリー寄せはバルサミコ酢とオリーブオイルを合わせたのをたらして食べると美味しい。 昨日、久しぶりに行ったボンルパですごいいいオリーブオイルを買ったんだ ![]() (実は4500円が2000円という大特価 ![]() 今度のナンチャッテお料理教室でフォカッチャも作るし、オリーブオイル、大活躍♪ ところで明日のバレンタインは新月(11:51分)で、滅多にない、すごく波動の高いパワフルな日なんだそうです。 願い事もかなり叶いやすい日だそうで、新月のお願い、してみようかね ![]() やり方はこちらをどうぞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年02月13日 21時38分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|