257889 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

華のお楽しみ♪

華のお楽しみ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

Hanako 87

Hanako 87

カレンダー

カテゴリ

2010年02月13日
XML
カテゴリ:お菓子作り
明日のアトリエのバレンタインディナーのお料理を少ししたよ。

ガトーショコラ
バレンタイン おかし 001.JPG

これをホールで二つ焼いた。
ラム酒入りのバニラアイスクリームも作ったので、添えてお出しする。

これはココアのサクサククッキー
バレンタイン おかし 004.JPG

可愛くラッピングしておみやげに用にプレゼントしようかとピンクハート


野菜のゼリー寄せは二種類

バレンタイン おかし 002.JPG

バレンタイン おかし 003.JPG

中には生ハムやカニカマなども入ってるよ
ゼリー寄せはバルサミコ酢とオリーブオイルを合わせたのをたらして食べると美味しい。
昨日、久しぶりに行ったボンルパですごいいいオリーブオイルを買ったんだグッド 
(実は4500円が2000円という大特価!!

今度のナンチャッテお料理教室でフォカッチャも作るし、オリーブオイル、大活躍♪


ところで明日のバレンタインは新月(11:51分)で、滅多にない、すごく波動の高いパワフルな日なんだそうです。
願い事もかなり叶いやすい日だそうで、新月のお願い、してみようかね音符
やり方はこちらをどうぞ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年02月13日 21時38分09秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.