本当は2日目なんだけど、
ちょっと2日目、早くに起こしすぎたので、
少し、う~ん、だいぶん休ませてから、
3日目の作業をしました。
二日目です。
2倍以上に膨らみました。
と言っても、4,5時間以上立ってます。
夜中の1時に冷蔵庫へ入れないといけなかったんだけど、
変な時間に眠りに付いたお陰で、
気づいたら5:30。
1時間、ぼ~っとして6:30に冷蔵庫へ。
そして今日のお昼くらいに、
3日目の作業をして、
先程見てみたら、
綺麗に膨れていました。
これで元種、終了です。
明日は、バレンタインのお返しで、
シフォンケーキを焼くので、
明後日パンを焼こうかと思います。
どんなのになるのか、とっても楽しみです。