スチームオーブンレンジ、何処のが良い~?
今春から福山の家を出て、姫路で下宿している甥っ子が土曜日から遊びに来ていたんです。大学が姫路の某大学。で、コンポを買いに行くと言うので、一緒にミドリ電化へ行ったのです。今使っているオーブンレンジが古くなったので、新しく買い換えようと、スチームオーブンレンジのパンフレットを貰って来ました。シャープのヘルシオ、ナショナルのビストロ、東芝の石釜オーブンカロリエ、三菱の石焼オーブンレンジ。どれにしようか迷ってます。シャープのヘルシオは、除外です。弟はヘルシオって言うのですけど、あれでパンって焼けるの?色々使えるのだったら、ヘルシオ以外のスチームオーブンレンジの方がいけますよね。どうしようかなぁ??三菱か東芝???う~ん、悩むなぁ~。【送料無料☆延長保証受付可能!】MITSUBISHI(三菱)30L 石焼きスチームオーブンレンジ『石焼厨房』RO-EV100-S(シルバー)か最高300度過熱水蒸気から35度の適温スチーム東芝 スチームオーブンレンジ ER-E350-S東芝の家電って使った事が無いのですが、どうなんでしょう?う~ん、もう暫く悩もうっと。