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丘に登る月@ Re: 外国人が撮った戦後の大島・その2(03/22) はじめまして。一枚目と二枚目の写真に写…
ekistation@ Re[1]:今朝の大島沖(10/01) 海野幸子さん  櫓や船首のヘリポートが…
海野幸子@ Re:今朝の大島沖(10/01) やっぱり、出ていました!!昨日泉津の橋…
ekistation@ Re[1]:寺田町with矢沢ウエイチ ライブ(06/17) Blues manさん >凄く行きたかった。予定…
Blues man@ Re:寺田町with矢沢ウエイチ ライブ(06/17) 凄く行きたかった。予定を組んでいたが、…

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カテゴリ:食べ物・料理
竹芝から船に乗る前に必ず寄るのが「東京愛らんど」。
伊豆、小笠原諸島の名産品を売っています。
今回は青ケ島産の芋焼酎「青酎」と小笠原産のラム酒「BONIN ISLANDS RUM」。
ラム酒のラベルの一番上には“BORN IN THE PARADISE OF THE PACIFIC OCEAN”なんて素敵な事が書いてある。今回ラベルを良く読んで知ったのは、ラム酒は母島で作っているということ。今まで父島だと思っていました。
↓素朴なラベルGOOGな青酎 小笠原の気候の説明も有り↓
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朝の岡田港へ到着↓
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Last updated  April 4, 2004 03:02:31 PM
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