1195257 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

伊豆大島二日酔い日記

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile


ekistation

Calendar

Category

Favorite Blog

☆家を建てるよ!☆ ポッポ3775さん

エンジョイ!島ライフ 青い鳥@小笠原さん
クロスケ 伊豆大島か… ジジ8657さん
~水中写真・陸上写真… kasumicyoucyouさん
幻想平凡 クォルルさん

Comments

ekistation@ Re[1]:今朝の大島沖(10/01) 海野幸子さん  櫓や船首のヘリポートが…
海野幸子@ Re:今朝の大島沖(10/01) やっぱり、出ていました!!昨日泉津の橋…
ekistation@ Re[1]:寺田町with矢沢ウエイチ ライブ(06/17) Blues manさん >凄く行きたかった。予定…
Blues man@ Re:寺田町with矢沢ウエイチ ライブ(06/17) 凄く行きたかった。予定を組んでいたが、…
ekistation@ Re:いいものですね(05/30) やぶ椿さん  小笠原の小学校では“おが…

Archives

August , 2019
July , 2019
June , 2019
May , 2019
April , 2019

全13件 (13件中 1-10件目)

1 2 >

メニュー

August 3, 2009
XML
カテゴリ:メニュー
              夏の魚「たかべ」
          小骨も抜いてあるので子供でもバクバクいけます。
          これからドンドン脂がのってくる伊豆諸島の地魚です。






Last updated  August 4, 2009 08:11:36 PM
コメント(0) | コメントを書く
July 16, 2009
カテゴリ:メニュー
         小学校の授業で地元の地図を作っているそうです。
         昨日四年生グループの取材を受けました。
         営業時間やらお勧めメニューを尋ねられたり写真を撮られたり。
         お客さんもその様子を見て楽しそうでした。
 
         記者の一人はお母さんのお腹にいるときからの常連さんなので
         緊張せずに取材していました。






Last updated  July 16, 2009 12:31:34 PM
コメント(0) | コメントを書く
May 4, 2009
カテゴリ:メニュー
    ピリ辛の明日葉佃煮を油揚げで巻きました。
    焼きたてのサクサク感が命です。






Last updated  May 4, 2009 10:23:20 PM
コメント(0) | コメントを書く
January 29, 2009
カテゴリ:メニュー
      ささみ明日葉焼で使っている“明日葉ジェノバソース”を100gのパック
      にしました。
      パンやクラッカーに乗せたりパスタや刺身に和えたりetc。
      タバスコともよく合います。






Last updated  January 30, 2009 10:19:32 PM
コメント(6) | コメントを書く
December 21, 2008
カテゴリ:メニュー
          脂を吸い取って旨くなるナス。
         豚バラ肉の旨みを吸い取ります。
        下ろしたての生姜が主役を食っているかも。






Last updated  December 21, 2008 10:00:44 PM
コメント(0) | コメントを書く
December 9, 2008
カテゴリ:メニュー
            軟骨も入ってます。






Last updated  December 10, 2008 12:04:11 AM
コメント(2) | コメントを書く
November 29, 2008
カテゴリ:メニュー
         予めオイスターソースベースのタレに漬け込みます。
          テレビで観たグッチ裕三レシピのパクリウィンク






Last updated  November 30, 2008 11:23:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
November 21, 2008
カテゴリ:メニュー
          ゴマ、紫蘇、鰹節が入っています。






Last updated  November 23, 2008 11:41:34 AM
コメント(2) | コメントを書く
November 20, 2008
カテゴリ:メニュー
         キムチのシャキシャキ歯ごたえ!






Last updated  November 20, 2008 08:58:35 PM
コメント(0) | コメントを書く
November 18, 2008
カテゴリ:メニュー
             開店以来の人気メニュー。
         炭火で脂が落ちた豚バラ肉と梅干の酸味がベストマッチ。
         昔ながらの酸っぱい梅干を選んで使っています。






Last updated  November 18, 2008 09:54:04 PM
コメント(0) | コメントを書く

全13件 (13件中 1-10件目)

1 2 >


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.