|
テーマ:食べ物あれこれ(50365)
カテゴリ:おいしいご飯♪
うちの食卓には、アボガド出る回数多し!です。
週に2回ぐらいは出てるかな。ヾ(@~▽~@)ノ メインのおかずではなくて、ちょっともう1品欲しいなっていう時にだしてます。 アボガドって、いろいろ食べ方がありますよね。 シンプルに切って、わさび醤油につけて食べる。 ゆでた海老と、わさびマヨネーズであえる。とか、 マグロとまぜて、ご飯の上にかけ、丼にする。 サラダ風にして食べる。 それ以外にも、バリエはたくさんあると思うんだけど、(うちが知らないだけで。^^;) 我が家では、シンプルに、わさび醤油が多いです。 切るだけで、超簡単て事もあるんだけど、一番飽きないような♪ でも、たまには違った食べ方もしてみようかな!? ネットで調べてみようと思います!(〃∀〃)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしいご飯♪] カテゴリの最新記事
|