カテゴリ:食
なんでも米ぬかを混ぜ混む。 だって体にいいから♪ 納豆に米ぬかを気付かれない程度に混ぜて納豆巻き。 最近は、唐揚げの衣に混ぜたり、ホウレン草のゴマ和えに混ぜたり、焼きそば、お好み焼きに混ぜたり、味噌汁に入れたり、合いそうな物にはどんどん入れてる。 家族誰も気付かない♪ 唐揚げの衣に混ぜるのは、とてもおいしかった!! 小麦粉半分、米ぬか半分。 小麦粉だけよりもさっぱりしてくどくない。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.10.07 18:35:41
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|