Happy Basket

2015/11/13(金)09:46

加賀野菜創作イタリアンフルコース。。*北陸旅行*

お出掛け♪(100)

能登半島を折り返し 片山津温泉の『ホテル アローレ』に到着。。 この日の夕食は 加賀野菜創作イタリアンフルコース! 三ツ星シェフのイタリアンが楽しみです ホテルでは、ハロウィンの飾り付けがされていて フロントの方々もハロウィンの仮装でお出迎えしてくれました。 女性の方の仮装は、ハロウィン仕様のカチューシャでしたが これがすご~く可愛いかったんですよ~ 写真が撮れなくて残念^^; 暫くお部屋で休んで いよいよお楽しみのイタリアンフルコース♪ レストランの中もハロウィンの飾り付けがあちこちに! ~Entrata~ 吉田牧場のモッツァレラチーズと 地物完熟トマトのカプレーゼ ~Antipasto~ サーモンのマリナート旬菜添え ~バケット&フォカッチャ~ ~Minestra~ 好きな一品を選べます。 アサリと加賀なめこのトマトソース 旬の野菜たっぷりのミネストローネ ~Pesce~ 焼茄子で巻いた真鯛のドラート エビの香りたっぷりのビスクソース ~Carne~ 牛フィレ肉のビステッカ ポルチーニ茸の赤ワインソース ~Dolce~ 栗のティラミス 加賀棒茶風味 ナチュラルチーズ盛り合わせ ~Caffe~ コーヒー、紅茶、エスプレッソ、甘味酒 とても美味しかったです! ホテルの前は『柴山潟』が広がり のどかな風景です。 happybasket 楽天市場のお気入りを集めた『MY ROOM』 です。 宜しかったらご覧くださいね! *ランキングに参加しています。 宜しかったら、ポチッと応援していただけると嬉しいです* にほんブログ村 今日もお読み下さりあがとうございました。

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る