2015/11/13(金)09:46
加賀野菜創作イタリアンフルコース。。*北陸旅行*
能登半島を折り返し
片山津温泉の『ホテル アローレ』に到着。。
この日の夕食は
加賀野菜創作イタリアンフルコース!
三ツ星シェフのイタリアンが楽しみです
ホテルでは、ハロウィンの飾り付けがされていて
フロントの方々もハロウィンの仮装でお出迎えしてくれました。
女性の方の仮装は、ハロウィン仕様のカチューシャでしたが
これがすご~く可愛いかったんですよ~
写真が撮れなくて残念^^;
暫くお部屋で休んで
いよいよお楽しみのイタリアンフルコース♪
レストランの中もハロウィンの飾り付けがあちこちに!
~Entrata~
吉田牧場のモッツァレラチーズと
地物完熟トマトのカプレーゼ
~Antipasto~
サーモンのマリナート旬菜添え
~バケット&フォカッチャ~
~Minestra~
好きな一品を選べます。
アサリと加賀なめこのトマトソース
旬の野菜たっぷりのミネストローネ
~Pesce~
焼茄子で巻いた真鯛のドラート
エビの香りたっぷりのビスクソース
~Carne~
牛フィレ肉のビステッカ
ポルチーニ茸の赤ワインソース
~Dolce~
栗のティラミス 加賀棒茶風味
ナチュラルチーズ盛り合わせ
~Caffe~
コーヒー、紅茶、エスプレッソ、甘味酒
とても美味しかったです!
ホテルの前は『柴山潟』が広がり
のどかな風景です。
happybasket
楽天市場のお気入りを集めた『MY ROOM』 です。
宜しかったらご覧くださいね!
*ランキングに参加しています。
宜しかったら、ポチッと応援していただけると嬉しいです*
にほんブログ村
今日もお読み下さりあがとうございました。