2月15日 |
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<夕食> |
take awayできるものをチョイス。
Picadilly Circusまで歩いて、ドーナツショップを発見しました。
Burger Kingの並びです。
お店のスタッフはみんな親切でした。
そこで甘いドーナツをふたつ購入し、バーキンでオニオンリングを買い、
帰る途中のMarks&Spencerでフレンチアップル(青りんご)を購入して
帰りました。
ママが作ってくれたおにぎりがあったので、結局ドーナツとりんごは食べずにおしまい。
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2月16日 |
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<朝食> |
ホテルでTraditional English Breakfast。
写真は撮り忘れ。 |
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<昼食> |
Bathでランチです。
ガイドさんが教えてくれたCRYSTAL PALACEへ。
いわゆるパブですねー。
本当はローストビーフのSunday’s Dinnerが良かったんですが、残念ながら売り切れ。
そこで、ローストチキンをチョイス。
ローストチキン・ベイクドポテト・ヨークシャプッディング
かなりおいしかったですよ。
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<夕食> |
BathのMarks&Spencerで、サラダとサンドウィッチを購入。
昨日残してしまった甘いドーナツとフレンチアップルと一緒にホテルで食べました。 |
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2月17日 |
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<朝食> |
同じく、ホテルでのTraditional English Breakfast。
昨日はヨーグルトではなく、フルーツサラダをチョイス。
今日はパイナップルのヨーグルトを選びました。
卵料理は、昨日はスクランブルエッグ、今日はフライドエッグです。
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<☆> |
LVのオープン時間を待つために、cafeでホットチョコレート。
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<昼食> |
ランチは、Fortnum&MasonでCream Teaを。
スコーン・プチシュー・紅茶
紅茶はとてもおいしくて、さすがF&Mって感じです。
ただ、プチシューが甘かった…。
シューのまわりにはチョコレートソースと生クリーム。
シューの中にはカスタードクリーム。
かなり甘すぎて、全部は食べられませんでした。
スコーンには、バターといちごジャムをつけて食べます。
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<夕食> |
VictoriaのThe Seafresh Fish RestaurantでFish and Chipsを。
相変わらず、お皿からはみだしています(笑)
ここのお店のCod Filletは、カリッと揚がっていて、本当においしい!
ビネガーをかけて食べると絶品ですよー。
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2月18日 |
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<朝食> |
昨日買っておいたサンドウィッチを車内で。 |
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<昼食> |
BownessのMontclare Housというcafeに入りました。
女の人ひとりで経営しているみたい
頼んだのはソーセージのプレート。
大きなソーセージにびっくりしましたが、とてもおいしかった!
しかも、アップルソース(ジャムのようなもの)と意外にも合うんです。
いいお店を見つけました。
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<夕食> |
ガイドさんのおすすめでもあるチャイニーズレストラン CHINA BOATへ。
イギリスに来てからずっとパン食だったので、ごはんが恋しかった~。
頼んだのは卵炒飯とワンタンスープ
安いのにおいしかった。
炒飯はパラパラに仕上がってましたよ。
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2月19日 |
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<朝食> |
B&Bでの朝食。
まずは、好きなシリアルをセレクトします。
私はノーマルにコーンフロスト。
それから、100%のオレンジジュース。
その後に、プレートとトーストが運ばれてきます。
今まではどこでも残していたマッシュルーム、食べてみたら案外いけました。
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<昼食> |
KeswickでBank Tavernというパブに。
結構お客さんがいました
そして、頼んだのはローストビーフサンドウィッチ。
ローストビーフが硬かった…
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<夕食> |
日本から持ってきたフリーズドライのおにぎりと、EustonのMarks&Spencerで買った
サラダをホテルに戻って食べました。 |
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2月20日 |
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<朝食> |
最後のホテルでの朝食。
ヨーグルトはラズベリー
ハッシュポテト、この前ついてなかった…?
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<昼食> |
最後のイギリスでの食事は、Picadilly Circusの近くのカフェ。
トマトスープとパン
味は濃かったけど、なかなか美味でした。
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