やっぱりうどんは、生うどんが一番上手い!しかも送料無料!
やっぱりうどんは、生うどんが一番上手い!讃岐生うどんの生うどん!麺の太さ、コシの強さ喉越しが一味違います。つるつる輝く麺は切れが良くつるっとした抜群の喉越し!なのに粘りごしで力強くもっちりとした弾力が魅力しかも、9食で1000円です。更に送料無料ですよ!送料無料って凄くないですか?<美味しいゆで方をして美味しく食べてほしい!>出来るだけ大きな鍋で調理して下さいゆで湯の目安は約10倍です。(2食200gの場合は約2L)必ず沸騰したお湯から調理して下さい。お湯が沸騰したら麺を投入します。麺に打ち粉が残っていれば、あらかじめふるい落として下さい。この時にすぐかき混ぜてしまうと麺が切れてしまいますので強火のまましばらく待ちましょう!しばらく待つと麺が浮き上がってきます。麺がくっついている場所もありますので軽く麺をほぐしてください。再びお湯が沸騰してくると麺が上下に対流し始めます。吹き零れない程度に火力を調整して下さい。美味しい頃合に近づくと麺に透明感が出てきます。麺が茹であがったら冷水でしっかりと揉み洗いしてください。水を流しながら2~3回水を替えて洗いましょう。≪本場讃岐の本格麺をアレンジして食べてみよう≫本場本物の讃岐うどんを色んなアレンジで美味しくお召し上がりください♪ぶっかけうどん釜玉うどん釜揚げうどんかけうどんおろしぶっかけうどんとろろぶっかけうどんざるうどんカレーうどんわかめうどんきつねうどん生醤油うどん明太釜玉うどん肉うどん煮込みうどんうどんウインナー巻き