カテゴリ:料理(パン)
フランスパン生地に、麦やひえ、あわ、アマランサスなどの 雑穀米を入れて、雑穀フランスパンを作りました 雑穀は、10分くらいお鍋でコトコト炊いた物を ミックスコール時に投入します バターも不使用のヘルシー食パンです 大好きなハード系のパンになりました ザックザク感と香ばしさがポイントの食パンです 明日の朝ごはんが楽しみ ご覧頂きありがとうございます ここから、順位が確認できます ご協力ありがとうございました ↓ あの有名店ドンクさんも使ってるというウワサのサフドライイースト 大容量でかなりお得です 我が家は赤ラベルを愛用中です
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理(パン)] カテゴリの最新記事
|
|