吉野家、行ってきました。
こすけの熱いお誘いに負け(?)、100万食限定本日限りの「吉野家の牛丼」を食べに行ってきました。朝からテレビでもがんがんやってるし、何だかイベントに参加したような気分。その昔、お嬢様(ホントか?)なぜにこに、牛丼の味を教えたのはこすけだ。紅生姜を乗っけて食べる事も、こすけの流儀を見ながら覚えた。やっぱり、アメリカ産牛肉って気になります?我が家は、全く気にしないんですけど・・・「そんな事気にしてたら、何にも食べらないじゃん、空気だって吸えないぞ。」と思ってます。あれはダメ、これはダメ・・・あれを食べなきゃ、これをやらなきゃ・・・それが高じると、「健康の為なら死んでもいい。」みたいな事になりません?我が家では、食べたい物を食べ、やりたい事をやって、人生を全うしようと腹をくくってます。で、久々のヨシギューですが・・・美味しかったです。