カテゴリ:菜食、大好き♪
お麩は万能です! “ 板麩 ”は、麺の代わりにもなり、春巻きの皮として使ったり、いろんなアレンジが楽しい食材です。 金針菜と炒めると、栄養価も高く豪華なメニューにもなります。 金針菜(50g)【丸成商事】 高級中華野菜 金針菜 きんしんさい 500g 切り板麩 40g お麩は、中国から伝わったそうですが、日本各地で独自の進化を遂げ、90種類以上あると言われています。 お麩はそれ自体にほとんど味がないため、食べやすくアレンジもしやすい、ミラクルフード! 肉や魚の代わりに使ったり、スイーツやスナックにも使えます。お麩料理を、もっと楽しみましょう♡♡♡ シラサカアサコ+お麩研究部のお麩ごはん。お麩おやつ。【電子書籍】[ シラサカ アサコ ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 20, 2018 02:25:30 PM
[菜食、大好き♪] カテゴリの最新記事
|
|