カテゴリ:菜食、大好き♪
うまく出来てますね! しかも、うなぎの生態を学べるハンカチもある! 日本人は、こういうの上手いからね、もう本物のウナギを食べる必要ありません! そう、うな重を食べた気になって、穏やかに過ごしましょ♡
豆腐で作る「あぶり蒲焼き」! 山芋入ってる!滋養強壮に もどき料理に、挑戦してみましょ! 土用の丑の日に!ふわふわ豆腐の炙り蒲焼きメイキングhttps://youtu.be/B271P6m8PGc
そして、そして…! 「自然薯の山芋蒲焼き」も、ちゃ~んと用意してある! 日本って、すごいわぁ~って、感動するね!!! SUSHI MODOKI 畑生まれのおもてなし寿司 MODOKI菜食レシピ 肉・魚・卵・乳製品なしで作る「もどき」料理 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 7, 2023 12:17:20 PM
[菜食、大好き♪] カテゴリの最新記事
|
|