|
カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりに餃子の王将に行ってきました。
夫と二人で、炒飯と唐揚げと餃子を食べました。 どうして王将の餃子って、中身がふんわりしてるんだろう。 自分で作るとふんわりとはなりません。 何が中に入っているのか見てみたけど、 ふんわりの元は何なのか分かりませんでした。 分からなかったけど、おいしかったので 食べに行って良かった)^o^( 具材をあんまりこねない方がいいのかな? いや、こねた方がいいのかな? 今度作って研究してみよう。 餃子と言えば、以前、キャベツや白菜などの野菜を入れずに 肉とニラだけで、肉団子みたいになったことがありました。 餃子の中身は大事です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005.09.23 22:46:19
コメント(0) | コメントを書く |
|